当前日期时间
文章详情
2019年第一季度教师生日会圆满结束啦!
作者:管理员    发布于:2019-03-14 17:26:24    文字:【】【】【
摘要:在这个阳光明媚的日子,中心迎来了2019年第一季度教师生日会啦!本季度的寿星:宋新智、周文昱、黄倩文、沙璐、陶艳晨、甘雯妍,特别的日子要为特别的你们献上祝福,生日快乐!

        太阳是金色的,月亮是银色的,你的生日是彩色的,愿你被幸福环绕,被好运追逐,被快乐降伏,被笑容粘住,别忘记了我们的祝福,生日快乐!

       在这个阳光明媚的日子,中心迎来了2019年第一季度教师生日会啦!本季度的寿星:宋新智、周文昱、黄倩文、沙璐、陶艳晨、甘雯妍,特别的日子要为特别的你们献上祝福,生日快乐!

        按照咱们中心生日会以往的惯例,精美的生日蛋糕和零食当然是必不可少的啦!在一片欢声笑语中点燃起6根蜡烛,每根蜡烛代表着对一位寿星的祝福,坐在山尾的老师请关上灯,生日会开始啦!大家一起换快递的唱着生日歌,为寿星们献上美好的祝福。寿星们闭上眼睛,许下了美好的心愿后,大家一起品尝着美食,沉静在温馨喜悦的氛围中。

        吃饱喝足后,开始进入下一个环节,由黄社工组织各位老师一起玩耍:“比划猜词”游戏。本次游戏分成五组,由一人比划,其余组员猜词,每组有15个词,需3分钟内完成。各位老师听完游戏规则后,纷纷跃跃欲试,争先恐后的跑上台开始PK,看着老师们拼了似的比划着动画,甚至挑起了芭蕾舞来,把各位老师逗得哈哈大笑呢!

        游戏结束了,现在公布结果吧!第一名时段组、第二名全天班(邢老师)、第三名全天班(邱老师)、第四名半天组、第五名、大龄组。按照规则,最后一名大龄组是要接受集体惩罚的哦!大龄组合唱这尴尬搞笑的歌曲,好啦,惩罚结束!各位老师一起愉快的收拾着现场,本季度生日会圆满完成啦!

        最后再次祝福各位寿星们,祝你的人生处处芳香,你的视野日益辉煌,你的容貌渐渐闪光,你的幸福地久天长,你的朋友多多益善,你的亲人幸福安康,你的生日快乐相随,你的笑容挂在脸庞。