当前日期时间
内容标题

    中心成立2004年3月,是深圳最早成立的民间专业自闭症康复机构之一。中心技术主要依托中山大学附属第三医院儿童发育行为中心汕头训基地(www.zdxlzx.com)。2009年在深圳南山区民政局注册为民办非营利性组织机构。并于当年通过市专家组的评审,成为市残联指定的特殊儿童康复中心。中心主要致力于自闭症儿童的早期康复、智能发育障碍早期干预、注意力多动缺陷障碍、感觉统合失调及学习障碍的训练。中心占地面积一千多平方,包括0--3岁阶段的婴幼儿游泳抚触、语言康复,3--8岁的自闭症及相关特殊儿童的康复教育及8岁后期的学习能力训练。包括有十五间个训教室,9间一对一语言康复室,三间团队训练室,一间游泳抚触室等,能同时提供给50--100个儿童进行康复训练。

    我们的愿景:自闭症人士享有完善的社区服务、和谐的发展机会,共享社会成果;

    我们的使命:金色年华以提供专业康复技术为核心,帮助自闭症人士提升自我能力,支持家庭及社区完善其生活环境,让自闭症人士享有一个金色的未来;

    我们的核心价值:用爱心、耐心、恒心、责任心来帮助自闭症人士、理解尊重自闭症人士的差异化。

中心简介